现在位置: 云南政协新闻网 >> 统战新闻 >> 致公党 >> 内容阅读
致公党昆明市委牵头组织调研生命健康安全体验
来源: 作者:致 昆 发布时间: 2017年07月19日 10:32:51 文章点击数:

本报讯 (致 昆) 7月7日,致公党昆明市委牵头联合相关单位人员,到昆明市五华区龙翔小学云南省红十字会生命健康安全体验教室,就促进昆明市建立一个综合性的应急救护知识培训和体验基地的项目开展调研。

致公党昆明市委希望通过推进该项目落地昆明,增强昆明市民急救意识,提高人民群众在突发事件中的救护技巧和自救互救能力。通过形式多样,内容丰富的培训和体验活动,使人们深层次地了解了各类突发事件及意外的处理方法,掌握紧急救护的基本技能,减轻灾害造成的损失和后果。

调研活动还得到了云南省财政厅、云南省红十字会、昆明市工人文化宫、五华区红十字会、 盘龙区红十字会和致公党昆明市盘龙区基层委等单位的支持。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社