昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
“政协云媒”合作研讨会举行
来源: 作者:刘 霞 发布时间: 2018年11月02日 10:14:22 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 霞) 2013年10月,习近平总书记在湖南考察时,首次提出“精准扶贫”的概念。10月30日,由湖南省政协办公厅主办、湘声报社承办的“政协云媒”合作研讨会暨13省区市政协媒体“重访精准扶贫首倡地,寻找家园深处的美丽”联合采访活动,在湘西土家族苗族自治州吉首市举行。

湖南省政协副主席贺安杰出席并为联合采访团授旗。与会领导和各媒体负责人集体点亮“政协云媒”标志,宣告“政协云媒”正式上线。

《云南政协报》《湘声报》《联合时报》《江淮时报》等13家政协媒体协商通过了“政协云媒湘西倡议”。倡议提出,以“政协云媒”为平台,传播和交流各地政协工作的成功做法和有益经验,推动各地政协工作取得新进展,凝心聚力形成最大公约数,画出最大同心圆,激发全社会团结向上奋进的强大力量。共同打造好“政协云媒”品牌,探索新媒体传播的呈现形式,为构建政协新闻宣传大格局贡献智慧和力量。

此外,13家政协媒体还参加了此间召开的湘鄂渝黔四省市政协助推武陵山片区旅游产业扶贫合作座谈会,赴“精准扶贫”首倡地十八洞村等地联合采访旅游产业和乡村振兴成果。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号