昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
七彩云南 美丽广西
来源: 作者:王德华 发布时间: 2018年09月19日 10:35:07 文章点击数:

 

全国政协及滇桂两省区政协领导参观书画作品联展

本报讯 (记者 王德华) 由云南省政协办公厅、广西壮族自治区政协办公厅联合主办,云南省政协办公厅书画室、广西政协书画院承办的“七彩云南·美丽广西”——纪念改革开放40周年云南·广西政协书画作品联展(云南展)9月17日至20日在昆明云南美术馆举办。

全国政协民族和宗教委员会副主任罗正富、全国政协文化文史和学习委员会副主任陈际瓦,云南省政协主席李江、常务副主席杨嘉武、秘书长刘建华,广西壮族自治区政协副秘书长钟敏,云南省政协副秘书长黄玲出席开展仪式并参观书画展。

此次展览旨在讴歌改革开放40年来的伟大业绩和光辉成就,充分展示云南、广西两地艺术家的优秀创作成果,传播民族文化。展览活动得到两省区政协领导的高度重视,得到两省区政协委员书画家和政协特聘艺术家的积极响应。

经过精心征集、挑选,两省区政协精选出90幅书画作品参加展览。参展作品主题鲜明、题材广泛、风格多样,展现了新时代两省区艺术家坚持以人民为中心的创作导向,与时代和人民同行,为祖国、为人民而歌的赤子情怀。通过举办此次书画作品展,进一步加强了两省区政协和文化艺术界的交流合作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号