强化理论武装 加强党的建设
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
强化理论武装 加强党的建设
来源: 作者:潘振伟    通讯员 朱家芬 发布时间: 2018年08月06日 11:13:51 文章点击数:

本报讯 (驻楚雄记者 潘振伟  通讯员 朱家芬) 8月2日至3日,省政协副主席李正阳一行到楚雄彝族自治州,就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习情况和政协系统党的建设工作进行专题督查调研。

调研组先后到楚雄州政协机关、大姚县政协、姚安县政协实地了解情况并举行座谈。调研组强调,楚雄州政协系统要始终毫不动摇坚持中国共产党的领导,着力加强政协组织党的建设,持续推动专题学习不断深入,按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”的要求,切实把思想和力量凝聚到贯彻落实中央的大政方针政策和省、州党委的决策部署上来,在工作提质增效、成果转化落实等方面有新突破。要着眼于助推新时代彝州经济社会发展大局,找准政协的角色定位、履行职能的落脚点、开展工作的切入点,科学谋划和推动政协各项工作,更好地为服务彝州改革发展大局履职担当。

楚雄州政协党组书记、主席杨静等参加调研。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号