深化滇川合作 加快项目落地
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
深化滇川合作 加快项目落地
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年08月06日 11:13:28 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 记者从省科技厅获悉,近日,为贯彻打造“健康生活目的地”战略部署,推进生物医药产业发展,由省政协副主席、省科技厅厅长徐彬带队,相关人员组成的考察团,前往四川省考察了四川新绿色药业科技发展有限公司、四川科伦药业股份有限公司等,旨在深化招商引资和引智,助推云南大健康产业的发展。

考察组在四川新绿色药业公司考察期间,认真听取了该公司的发展情况介绍,参加考察的相关州市负责人重点与对方对接了合作项目有关情况。徐彬对四川新绿色药业公司取得的高质量发展表示祝贺,希望公司进一步深化与云南的项目合作,尽快落地腾冲市,云南将认真做好各项服务工作,并祝愿公司发展越来越好。

在川期间,考察组还考察了四川科伦药业公司,进一步了解公司在云南的合作发展情况,并就生物医药发展进行了座谈交流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号