昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
强化党性观念 增强党性意识
来源: 作者:王德华 发布时间: 2018年07月06日 09:47:33 文章点击数:

本报讯 (记者 王德华) 7月5日,省政协民族和宗教委员会办公室党支部联合省政协经济委员会办公室、省政协港澳台侨和外事委员会办公室、省政协文史委员会办公室以及省政协机关党办、信访联络处等多个党支部,围绕习近平总书记关于干部担当作为的重要论述精神,以专题党课的形式进行集中学习。

省政协副秘书长黄玲、省政协经济委主任高天森、省政协港澳台侨和外事委员会主任雷耀民参加学习。

省政协民宗委主任宋嘉林主持学习。
参加学习的同志们认为,此次专题党课,立意深远,论述精辟,理论深刻,内容详实,深受启迪和教育,对大家进一步增强“四个意识”,主动适应新时代对党员干部提出的新要求起到了很好的作用,具有很强的针对性、可操作性和指导性。

会议指出,要认真转化这次专题辅导的成果,进一步强化党性观念,增强党性意识,以敢于担当、勇于负责的精神,履职尽责、干事创业,扎扎实实做好服务政协履职各项工作,全面提高政协工作质量和水平,不断开创省政协机关工作新局面。

专题辅导结束后,省政协民宗委分党组就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了集中学习。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号