昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协机关举办“道德讲堂”
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年07月02日 10:33:50 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 6月29日上午,省政协机关举行2018年度第二季度“道德讲堂”。本次“道德讲堂”由省政协人资环委办公室党支部组织,机关各党支部党员参加活动。

“有德走遍天下,无德寸步难行。”活动现场,大家齐诵诗歌《没有共产党就没有新中国》,气氛严肃而热烈。

活动以“七个一”为内容,全体党员共同合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,观看了《红色气质》片段,诵读了吴运铎同志的一段精彩格言。省政协人资环委办公室党支部书记与大家分享了茅盾同志当年加入中国共产党的感人故事,让大家深受启发和教育。省政协机关为参加活动人员赠送了《初心》一书。

围绕活动主题,参会人员深入畅谈了感受。大家表示,在今后的工作岗位上,将不忘初心、铭记党恩,感悟道德,成为党的先进思想和高尚道德的传播者、践行者和受益者,为省政协机关工作贡献自己的力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号