关注绿色食品 倾心乡村振兴
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
关注绿色食品 倾心乡村振兴
来源: 作者:张文学 发布时间: 2018年06月11日 10:57:58 文章点击数:

本报讯 (张文学) 为认真落实省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强人民政协提案办理工作的实施意见》精神,依据《云南省政协提案工作条例》规定,进一步推进政协提案办理工作责任明确,程序规范,方式创新,落地落实,省政协提案委副主任盛云富、寇德海一行到省委农办、省农业厅走访了解提案办理情况。

省农业厅承担了政协云南省委员会第十二届一次会议提案主办件61件、会办件29件、分办件2件。其中民革云南省委提出的《关于推进建设云南绿色安全食品产业的建议》和民建云南省委提出的《加快推进云南宜居乡村全面振兴的建议》被主席会议确定为2018年重点提案。省政协提案委又明确了三件重要督办提案。

省委农办副主任、省农业厅副厅长陶忠介绍了提案办理情况,厅办公室、计划处、农质监处、农办秘书综合处、绿色食品品牌领导小组办公室负责同志作了补充发言。省委农办、省农业厅高度重视政协提案办理工作,工作流程规范,工作机制完善,办理协商到位,办理成效明显。

寇德海介绍了提案委员会走访了解提案办理情况的用意和目的。盛云富在充分肯定省委农办、省农业厅办理政协提案工作的同时对重点提案办理工作提出了希望和建议,省农业厅副厅长魏民作了表态发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号