省政协教科文卫体委调研健康扶贫
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协教科文卫体委调研健康扶贫
来源: 作者:潘振伟    通讯员 苏俊芬 发布时间: 2018年05月11日 10:22:47 文章点击数:

本报讯 (驻楚雄记者 潘振伟  通讯员 苏俊芬) 日前,省政协教科文卫体委员会调研组一行,到楚雄彝族自治州开展健康扶贫专题调研工作。

调研组通过实地调研,开展困难家庭访谈、查阅资料、问卷调查,深入了解楚雄州开展健康扶贫工作基本情况和构建第三方医疗卫生评价体系的情况,并召开座谈会听取情况汇报。

此间,调研组对楚雄州健康扶贫工作给与肯定,并建议要加快推进医疗机构的信息化互联互通,方便患者就医;在保持签约服务率达到100%的基础上,逐级明确工作责任,细化服务内容,让贫困群众真正感受到家庭医生服务的质量。同时,要引入高素质的、符合资质的第三方机构来参与医疗卫生评价。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号