昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省级文明单位考核组到省政协机关考核
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年05月09日 09:46:00 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 5月8日,省级文明单位考核组组长、省直机关工委副书记鲁维星一行4人组成的省级文明单位考核组来到省政协机关,对省政协机关创建“云南省文明单位”进行考核。

在当天省政协办公厅召开的“云南省文明单位”考核工作汇报会上,省政协副秘书长、办公厅主任、办公厅党组副书记张宁向考核组汇报了省政协机关申报云南省第十五届省级文明单位情况。

汇报会结束后,考核检查组在分组考评中,对省政协机关创建云南省文明单位电子台账痕迹管理资料进行了检查,对省政协机关干部职工开展了问卷调查,实地考察了省政协机关的社会主义核心价值观展示、文化长廊、陈列室、道德讲堂、文化体育活动场所、办公场所等。

考核组反馈考评意见时表示,省政协办公厅高度重视精神文明创建工作,指导思想清晰,创建目标明确,创建措施到位,创建成效明显;相关工作基础好、亮点多、有特色,发挥了重要引领作用。

据了解,下一步,省政协机关将专题研究考核组的意见建议,对存在的问题立即进行整改,建立问题清单、责任清单,明确整改时限,立说立行,整改到位。用精神文明建设新成效,推动全省政协事业再上新台阶,为我省跨越发展再做新贡献。

省政协副秘书长、办公厅党组副书记丁仕凯主持汇报会,省政协副秘书长黄玲,机关有关处室负责人参加汇报会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号