增强辐射功能 提升开放水平
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
增强辐射功能 提升开放水平
来源: 作者:许贵荣 发布时间: 2018年05月09日 09:45:43 文章点击数:

本报讯 (驻德宏记者 许贵荣)日前,省政协港澳台和外事委员会组织有关专家和政协委员到瑞丽市调研重点口岸城市功能工作。

通过实地调研,调研组对畹町、瑞丽口岸城市功能日趋完善所带来的变化给予了肯定。同时,调研组认为,随着“一带一路”、孟中印缅经济走廊和人字型中缅经济走廊建设的推进,口岸城市功能地位和作用更加凸显,建议加强口岸城市规划和发展,科学合理地布局产业,加快国门学校、国门医院、交通物流、通关基础设施建设等,不断增强口岸城市辐射功能,提高对外开放水平。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号