昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协机关全体干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年05月07日 10:36:17 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 2018年5月5日是马克思诞辰200周年纪念日, 5月4日上午,省政协机关组织全体干部职工集中收看了在人民大会堂举行的纪念马克思诞辰200周年大会直播,认真学习领会了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念大会上的重要讲话精神。

为纪念马克思诞辰200周年,中共中央宣传部、中央党史和文献研究院、中央广播电视总台等摄制了反映马克思生平以及马克思主义形成、传播和影响的电视文献纪录片《不朽的马克思》《马克思是对的》等。省政协机关各党支部将通过组织党员干部和职工观看有关文献纪录片,深入学习讨论习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

省政协秘书长刘建华主持收看纪念大会直播。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号