昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协领导到省政协教科文卫体委调研提出落实工作谋划 展示新的作为
来源: 作者:李 芳 通讯员张 粤 陈 丽 辜江懿 发布时间: 2018年04月16日 11:10:02 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 通讯员张 粤 陈 丽 辜江懿) 日前,省政协党组成员、秘书长刘建华一行到省政协教科文卫体委分党组调研座谈,指导工作。

省政协教科文卫体委分党组书记张红苹汇报了今年以来分党组开展的工作情况,委员会2018年重点工作任务和分党组的工作计划。分党组全体成员一致表示,要在省政协党组的领导下,围绕中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,履职尽责,积极落实好牵头负责的工作任务。

听完汇报后,刘建华对省政协教科文卫体委开展的工作作了充分肯定。他说,省政协教科文卫体委今年工作的谋划非常扎实,有新思路、有新举措,整个工作思路清晰、重点突出、目标明确、措施扎实,很有创意、富有特色,要认真抓好落实,在新一届政协履职的第一年有新的作为。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号