昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协文史委开展学习活动
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年04月16日 11:09:23 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 4月13日,省政协文史委员会组织部分省政协委员赴新知集团中国国际出版物团购物流中心、新知集团展览馆,花千谷阅读小镇开展委员学习活动。省政协副秘书长丁仕凯,省政协文史委主任高德明参加活动。

委员们参观考察了新知集团中国国际出版物团购物流中心、新知集团展览馆、花千谷阅读小镇,韶山藏书楼文化长廊、新知集团韶山书院,并在森林水岸书店进行交流座谈。据了解,花千谷阅读小镇是中国首家阅读小镇产业发展项目,花千谷阅读小镇将“全民阅读”主题引入特色小镇建设,即“全民阅读+特色小镇”,由此形成“阅读小镇”模式。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号