昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协机关召开创建省文明单位动员部署会
来源: 作者:高月英 发布时间: 2018年04月11日 09:41:09 文章点击数:

本报讯 (记者 高月英) 4月9日,省政协机关召开创建第十五届云南省文明单位会议,传达学习省委办公厅、省政府办公厅印发的《云南省文明城市文明村镇文明单位创建管理办法》通知精神,通报目前省政协机关创建省级文明单位工作情况,动员部署下一步创建工作。

会议认为,省政协机关创建云南省文明单位要以培育和践行社会主义核心价值观为根本,加强思想道德建设,深化群众性精神文明创建活动,培育社会文明新风,提高干部职工文明素质,全面提升省政协机关精神文明创建工作水平,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚力量,改进机关作风,着力打造一支“懂政协、会协商、善议政”的高素质干部队伍,为推动省政协机关全面建设提供强有力的思想保证和精神动力。

会议要求,省政协机关要按照《云南省文明单位测评体系》要求和创建管理办法规定,进一步加强理想信念教育,营造风清气正氛围,加强社会主义核心价值观宣传教育,加强业务能力建设,丰富活动载体,拓展创建内涵,着力推进省政协机关学习型、廉政型、务实型、和谐型和服务型机关建设。

省政协副秘书长、办公厅主任张宁作动员。她说,开展省级文明单位创建工作既是荣誉,更是责任。全机关上下要以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,圆满完成创建工作。每个干部职工要认真履行岗位职责,做好每一件事情,形成合力,整体推进。
省政协机关各处室负责人参加会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号