昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协召开机关干部职工大会表彰先进集体先进个人
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年04月02日 10:05:26 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 3月30日上午,省政协召开机关干部职工大会,对省政协机关2017年度考核暨创先争优活动的先进集体和先进个人进行表彰。

省政协秘书长、办公厅党组书记刘建华说,去年,省政协机关全体干部职工紧紧围绕省委、省政府中心工作和省政协重点工作,筑牢思想根基,坚定不移把稳政治方向;聚焦中心任务,全力以赴服务政协履职;强化机关责任,务实高效做好日常工作;坚持从严管党治党,机关党的建设进一步加强;开拓创新、奋发有为、认真履职,年度工作取得新成效,机关作风呈现新气象,经常性工作得到新发展,机关工作迈上新台阶,圆满完成了全年各项工作任务。

刘建华提出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。省政协要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要发挥好重点工作在政协工作全局中的示范引领作用,要积极为发挥委员主体作用创造条件,要扎实做好政协经常性工作,努力提高政协机关服务保障水平,聚焦省委省政府中心工作,服务大局,立足本职,围绕推进云南跨越发展新征程和开创人民美好生活新局面,做好各项工作,确保十二届省政协工作开好局、起好步,为推动云南政协事业蓬勃发展、服务全省改革发展大局作出新的贡献。

省政协副秘书长、办公厅主任张宁宣读表彰决定。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号