昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协离退休人员党总支传达学习全省老干部工作会议精神提出为三大战略定位增添正能量
来源: 作者:王晓阳 通讯员      孙宁仙 发布时间: 2018年03月30日 10:15:06 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳 通讯员  孙宁仙) 日前,省政协机关离退休人员党总支召开会议,传达学习了全省老干部工作会议精神,总结了党总支2017年工作,同时讨论研究了2018年工作要点。

会议认为,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实全国老干部局长会议精神和全省老干部工作会议精神,进一步贯彻落实习近平总书记对云南发展的重要指示精神,推动离退休干部工作围绕“民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心”三大战略定位,在决战脱贫攻坚,保护好云南的绿水青山和蓝天白云,促进人与自然和谐共生,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感方面发挥正能量,鼓劲加油、助力添智。

会上,参会人员一致表示,今后将进一步加强离退休干部政治建设、思想建设、组织建设,以身作则,积极引导老同志为党和人民事业增添正能量,为推动党和国家事业发展凝心聚力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号