省政协文史委分党组专题学习《习近平谈治国理政》
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协文史委分党组专题学习《习近平谈治国理政》
来源: 作者:刘  娜 发布时间: 2017年12月29日 10:52:59 文章点击数:

本报讯 (记者 刘 娜) 12月28日,省政协文史委分党组理论学习中心组开展2017年第三次学习,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。

省政协党组成员、副主席杨嘉武出席会议。省政协文史委分党组书记高德明主持学习。

中心组成员结合学习心得和工作实际进行了交流发言。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,充分体现了为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。

高德明说,在下一步工作中,要学好用好《习近平谈治国理政》,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号