省政协机关举行2017年第四季度“道德讲堂”
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协机关举行2017年第四季度“道德讲堂”
来源: 作者:贾磊 发布时间: 2017年12月28日 16:12:15 文章点击数:

12月28日上午,省政协机关举行2017年度第四季度“道德讲堂”。

本次“道德讲堂”由省政协提案委党支部组织,提案委党支部成员和机关党支部1名成员参加活动。

“知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强,知足者富,强行者有志。”活动现场,大家齐诵《道德经》中的精彩内容,气氛严肃而热烈。

活动以“七个一”为内容,全体党员共同合唱《团结就是力量》,观看了《三轮车老人》片段,诵读了《道德经》中的精彩格言。省政协提案委党支部宣传委员张志立讲述了他所经历的感人故事,让大家深受启发和教育。活动还为参加活动人员赠送了《资治通鉴》《庄子》等书籍。

围绕活动主题,参会人员深入畅谈了感受,大家表示,道德讲堂内容丰富,受益匪浅,将以活动为载体,立足实际岗位,深入践行“两学一做”学习教育活动,为省政协机关工作贡献自己的力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号