昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
“香港回归二十周年”成就展开展
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年12月04日 11:30:07 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 为庆祝香港回归祖国二十周年,主题为“同心创前路、掌握新机遇”的香港回归祖国二十周年成就展,于12月1日在昆明万达广场开幕。省政协副主席丁绍祥出席开幕式并致辞。

为了让昆明市民了解香港多姿多彩的城市面貌,此次展览展示了香港文化中心、尖沙咀钟楼等著名地标。成就展内容丰富,介绍了香港与内地在经贸、金融、科技、基建、文化、体育、社会、保育等多个领域滇港合作交流的最新情况。为了增加展览现场的热烈氛围,专门邀请了香港警察乐队现场演出。

本次成就展从即日起至12月10日,为期10天,免费对市民开放,同时还将设立市民参与环节,让民众共享香港回归二十周年的喜悦。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社