昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协民宗委调研真庆观
来源: 作者:王德华 发布时间: 2017年12月04日 11:29:34 文章点击数:

本报讯 (记者 王德华) 11月30日,省政协民族和宗教委员会调研组对昆明市真庆观进行了走访调研。

在详细了解真庆观的历史、现状和目前道观管理等情况后,调研组就真庆观部分宗教房产问题与昆明市及盘龙区相关职能部门进行了座谈。

就目前真庆观存在的问题,调研组指出,要深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是宗教工作的指示精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针政策,加强和创新宗教事务管理,切实维护宗教领域和谐稳定的良好局面。要进一步引导宗教与社会主义社会相适应,充分发挥宗教界在促进经济社会发展中的独特作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社