昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协组织新闻媒体采访团赴西双版纳州采访
来源: 作者:吕金平 郭春柏 施永进 发布时间: 2017年11月21日 10:35:46 文章点击数:

 


 

11月20日至24日,省政协组织新闻媒体深入西双版纳傣族自治州进行采访。

据介绍,此次采访由省政协研究室牵头组织,是十一届省政协每年一次的新闻媒体基层采访行活动,主题是围绕西双版纳州各级政协以及政协委员助推“一带一路”、生态文明、扶贫攻坚等所取得的成效。在为期5天的时间里,新闻媒体采访团将深入西双版纳州所属景洪市、勐海县、勐腊县等地的村寨、企业、农户、茶山、口岸等地,采取座谈和实地采访的方式进行采访。

采访团包括新华社云南分社、人民政协报云南记者站、新华网等中央驻滇媒体和云南日报、云南广播电视台、云南政协报、民族时报、云南网、云南政协网等省内主要媒体。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社