现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
全省政协研究室主任会议暨人民政协理论研讨会在昆召开
来源: 作者:李芳 发布时间: 2017年11月09日 09:54:26 文章点击数:

 

11月8日,全省政协研究室主任会议暨人民政协理论研讨会在昆明召开。会议深入学习贯彻了党的十九大精神和习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,围绕党的十八大以来人民政协工作创新实践经验进行了研讨。

省政协副主席黄毅出席会议并讲话。他深入阐述了贯彻落实十九大精神和加强人民政协理论研究的重要意义,并就努力开创我省人民政协研究室工作和理论研究工作新局面提出具体要求。他指出,全省各级政协要以十九大精神为引领,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告对人民政协工作的新要求,不断提高运用新思想分析、解决问题和改进工作的能力,切实做到学懂弄通做实,推动政协研究室工作和政协理论建设在新的起点上实现新进步、迈上新台阶,努力开创新时代政协工作新局面。

黄毅强调,我省各级政协研究室和人民政协理论研究会要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义的思想,加强新时代政协工作重大问题研究;要立足新时代,准确把握党顺应人民群众对美好生活向往提出的新目标新任务,努力推动人民政协理论研究和工作实践不断取得新进展;要在确保正确研究方向的前提下,抓住主要矛盾、突出工作重点,加强我省政协工作重大问题研究,并积极运用研究成果推动政协工作有序、高效运行,不断提升全省政协研究室工作和理论研究水平。

省政协秘书长刘建华,全省各州市政协分管研究室工作领导、研究室主任和云南省人民政协理论研究会理事、常务理事等参加会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社