现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
楚雄州政协召开经验交流会专题探讨委员服务联络工作
来源: 作者:通讯员 鲁学峰 发布时间: 2017年11月08日 10:26:02 文章点击数:

本报讯 (通讯员 鲁学峰) 近日,楚雄彝族自治州政协委员服务联络工作专题经验工作交流座谈会在楚雄市召开。参会人员参观了东瓜镇、市档案局的委员服务联络处建设情况和示范创建情况。

在座谈会上,楚雄市政协主席马子才介绍了楚雄市创建委员服务联络处情况和工作开展情况,十县市政协主席就加强委员联络服务管理作交流,对创新委员服务管理提出了意见建议。

州政协领导指出,加强和改进委员联络服务工作适应了当前的形势,方向是正确的。同时,要求进一步规范,形成合力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社