现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
大姚县政协考察组到武定县考察平安先进县创建工作
来源: 作者:卢海燕 发布时间: 2017年11月07日 10:23:54 文章点击数:

11月3日至4日,大姚县政协委员一行16人在该县政协相关领导的带领下,前往武定县开展先进平安县创建工作视察。
 

武定县政协相关领导陪同视察组到狮山大道平安法治武定宣传长廊进行参观。通过解说,不仅将武定近年来平安法治建设所取得的成绩向视察组做了汇报。视察组随后到武定县狮山镇东岳社区考察了网格化建设、社区矫正、爱心驿站等工作,最后到武定县政协召开座谈会。武定县委政法委相关领导向考察组详细汇报了武定县开展全国先进平安县创建工作的经验及做法。考察组指出,平安法治长廊的建成,大大提升了县城文化品位,为公民参与平安法治建设和学法用法提供了一个好平台,为平安、法治文化建设增添了一个新阵地,对全县平安、法治宣传教育工作起到了较好的推进作用。考察组认为,武定平安法治建设、社区建设各项工作均有创新,法、检、公、司等政法各部门的工作都取得了较好的成绩,特别是在2016年的群众安全感满意度调查中更是取得了全省第一的好成绩。通过这些好成绩,向人民群众递交了一份满意的答卷,值得借鉴学习和推广。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社