现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
调研易地搬迁工作 把工作做到每家每户
来源: 作者:张莺 发布时间: 2017年11月07日 09:44:11 文章点击数:

近日,马关县政协主席熊廷韦深入夹寒箐镇就易地搬迁、危房改造、脱贫攻坚工作进行调研。

在对新堡寨村委会易地搬迁项目进行实地走访时,熊廷韦强调,要充分理解群众心情,解决群众困难,把工作做到每家每户。

在听取夹寒箐镇政府汇报后,针对危房改造补助不到位、易地搬迁工程进展缓慢、扶贫攻坚任务艰巨的三大问题,熊廷韦提出三点建议。一是危房改造项目要监管监督到位,确保物资到位及时动工,并建议夹寒箐政府及时形成情况汇报,说明项目开展困难和问题,从自身角度出发提出解决对策。二是易地搬迁项目要及时敲定设计方案,完善地勘方案,保障人民群众人身财产安全,确保项目今年按期完工。三是对贫困户进行深入摸底,做到“至少两条腿走路,最好多条腿走路”,为困难群众脱贫致富提供就业渠道、产业扶持等多方面的帮助,确保2019年顺利摘帽脱贫。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社