现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
腾冲市政协召开二届三次常委会议
来源: 作者:李  熙 发布时间: 2017年11月06日 16:30:28 文章点击数:

 

11月3日,腾冲市政协召开二届三次常委会议。会议传达学习了中共十九大精神和保山市政协主席董礼书在全市政协理论研讨会上关于民主监督的讲话精神,通报了《强化农旅融合促进腾冲全域旅游快速发展》课题研究报告,审议通过了《政协腾冲市委员会常务委员会委员履行职能考评管理办法》、腾冲全域旅游创建工作和叶用红豆杉产业发展情况两个调研报告、以及腾冲政务服务管理局和提案承办单位提案办理情况两个民主评议报告。

会上,腾冲时政协主席张志芳对腾冲政协近期工作提出了要求:一是深入学习和贯彻中共十九大精神。当前和今后一个时期,政协组织的首要政治任务,就是认真学习宣传和全面贯彻落实中共十九大精神。要按照市委统一部署与要求,围绕中心,履行好本职工作和政协常委的职责。要学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想;要深刻认识明确新时代这个历史方位的重大意义和丰富内涵;要牢记中国共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;要用理论指导实践,推动工作,推进政协履职能力建设。二是各专委会要认真对照年初计划,对本专委工作进行认真梳理,还没完成的抓紧时间完成,并提前谋划好明年的工作重点。三是要结合“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持抓好自身学习,深入持续转变作风,进一步提高思想自觉,补齐短板,提振精神,在各行各业争做表率,树立政协委员的良好形象。四是要按照加强自身建设的要求,统一思想,正确认识,支持配合好今年的考核、考评工作。

会议由张志芳主持,中共腾冲市委副书记、扶贫工作队总队长郭永彬,市人大常委会副主任李树鸿,市人民政府副市长李屏到会指导,市政协副处级以上领导应邀参加会议,政协机关不是常委的委室主任列席会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社