现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
夯实质量基础 做实办理工作
来源: 作者:通讯员 陈世昌 发布时间: 2017年11月06日 10:34:48 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈世昌) 近日,临沧市政协召开全市政协提案工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,宣传贯彻省政协第二十六次提案工作座谈会暨研讨会议精神,全面总结市政协三届一次会议以来的提案工作,积极探索新形势下政协提案工作的新思路、新举措、新方法,努力推动全市政协提案工作创新发展。

会议指出,市政协三届一次会议以来,提案工作机制不断完善、质量不断提高、办理实效日益显著、服务水平明显提升。四年来,市政协共征集到提案材料713份,立案交办624件,为推动全市经济平稳发展、促进社会和谐稳定发挥了积极作用。

会议强调,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的大事。全市政协要紧密结合提案工作实际,紧紧围绕宣传十九大、贯彻十九大精神开展提案工作,不断夯实提案质量基础,精细做实提案办理工作,务实做好提案服务保障工作,努力推进提案工作再上新台阶。

会上,各县(区)政协作了交流发言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社