现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
个旧市政协委员视察提升城乡人居环境工作情况
来源: 作者:通讯员 蒙龙兴 发布时间: 2017年11月06日 10:34:16 文章点击数:

本报讯 (通讯员 蒙龙兴 文·图) 10月26日,个旧市政协领导带领部分政协委员,视察该市提升城乡人居环境“四治三改一拆一增”工作情况。

视察组先后到个旧市床单厂视察旧厂房改造情况,到青杉里社区视察违法违规建筑拆除情况,到白云新村视察旧小区改造情况,到锡都遂道口视察城区绿化情况。

在座谈会上,市相关部门根据各自的职能,分别向委员们介绍了开展“四治三改一拆一增”工作中的情况。委员们一致认为,个旧市提升城乡人居环境“四治三改一拆一增”工作取得了较好的效果,同时提出了提升城乡人居环境工作要长期坚持,不留死角,巩固整治成果;提高认识,加强管理,确保项目资金、施工的安全;加大宣传力度,提高公民意识和素质,积极参与到提升城乡人居环境工作中来等建议。

图为个旧市政协委员视察提升城乡人居环境工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社