现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
加大创新力度 拓宽经营范围
来源: 作者:通讯员 张 琰 发布时间: 2017年11月06日 10:31:46 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张 琰) 日前,根据《红河县县级领导挂钩联系重点民营企业工作方案》的相关安排,县政协主席高劲松到挂联企业云南红河红枫农业开发有限公司生猪养殖场和饲料生产车间、红河县善水农业发展公司鹅养殖基地,详细了解企业养殖、生产和市场销售等方面的情况及企业在资金、用工等方面存在的困难和问题。

针对红河县善水农业发展公司提出的三相电未实现通达的问题,高劲松积极协调县电力公司进行解决。就红河红枫农业开发有限公司生产经营项目单一等问题,提出了加快产业转型升级、大力开拓市场、引进新项目等意见和建议。

调研走访中,高劲松对企业现代化的管理手段、生态养殖理念等给予充分肯定,鼓励企业在保持现有优势的基础上进一步加大创新力度,拓宽经营范围,充分带动建档立卡贫困户发展养殖产业。她强调,要进一步加强具有各自企业个性化的文化建设,使企业文化发展取得新的进展;要继续保持创新发展,积极探索适合当地的现代农业发展模式,不断增强企业发展核心竞争力;要提高服务能力,整合全县公共服务资源,加强企业专业人才队伍建设,把企业发展与贫困村的产业发展有机结合,为建档立卡贫困户发展生猪、鹅养殖产业提供优质种苗和服务,为贫困群众增收脱贫做出积极努力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社