现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
彝良县政协要求深入一线 抓实脱贫攻坚工作
来源: 作者:通讯员 姜光文 发布时间: 2017年11月01日 10:44:36 文章点击数:

本报讯  (通讯员 姜光文) 10月26日,彝良县政协召开机关会议学习贯彻党的十九大会议精神,及时安排政协机关干部职工到挂钩帮扶的奎香乡寸田村开展扶贫“百日行动”工作。

彝良县政协机关共33人,挂包11个村民小组的240户贫困户。会议部署,按照坚决打赢脱贫攻坚战,精准扶贫、精准脱贫的要求,做到所包贫困户脱真贫、真脱贫。政协机关全体干部职工积极深入到户,严格按照“两不愁、三保障”指导,制定脱贫措施,确保政协机关挂包的240户贫困户一道进入全面 小康社会。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社