现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
让廉政警钟在心中长鸣
来源: 作者:通讯员 马海苹 发布时间: 2017年11月01日 10:41:52 文章点击数:

本报讯  (通讯员 马海苹) 日前,在巍山彝族回族自治县政协机关党支部“主题党日”活动中,县政协副主席王利鱼为县政协机关全体干部职工上了一堂题为《树立正确的利益观》廉政党课,进一步引导党员干部自觉树立正确的利益观,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,守住党组织和党员不可触碰的“底线”。

王利鱼结合发生在身边的事例,通过正反两面典型案例,从党员干部应当树立什么样的利益观,为什么要树立正确的利益观,如何树立正确的利益观以及需要正确处理的几个关系等四个方面作了深入浅出的宣讲。提醒全体党员干部要经常问自己“我是谁,我的权力来自哪里?为了谁,我的服务对象是谁?”从而,树立正确的权力观和地位观,做到个人利益服从整体利益,局部利益服从全局利益,眼前利益服从长远利益。保持和发扬艰苦奋斗的光荣传统与作风,甘于清贫无私奉献。

全体党员干部一致表示,在今后的工作中要进一步提高政治站位、强化政治定力、树立正确的利益观,严守纪律规矩,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,让廉政警钟在心中长鸣。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社