现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
易门县政协委员捐资助力脱贫攻坚
来源: 作者:通讯员 招长宏 发布时间: 2017年11月01日 10:40:03 文章点击数:

本报讯  (通讯员 招长宏) 日前,易门县政协委员、易门远方陶瓷有限公司董事长尤伟峰和县政协领导到铜厂乡股水村委会,与村两委成员座谈,了解该村的脱贫工作推进情况和存在的问题困难,共同分析问题原因和对策。当了解到米茂村易地扶贫搬迁安置点土地协调资金有困难时,尤伟峰当即表态资助易地扶贫搬迁点建设资金5万元,同时,表示为村委会配置一套圆形会议桌椅。

尤伟峰察看了米茂村易地扶贫搬迁安置点,表示以后还会继续关注该搬迁安置点的建设情况,为脱贫攻坚工作做自己力所能及的事。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社