现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
昆明市政协督察嵩明县落实河长制情况
来源: 作者: 发布时间: 2017年10月11日 09:52:13 文章点击数:

  本报讯 (昆 文) 日前,昆明市政协领导带队到嵩明县督察“河长制”工作落实情况。

督察组一行到大石头水库了解水质监测、生态补偿制、饮用水安全等方面的情况。在听取嵩明县“河长制”工作落实情况的汇报后,督察组对嵩明县多措并举推动“河长制”工作深入开展给予了充分肯定,要求对标检查、摸清底数;建章立制、压实责任;明确目标、综合治理;强化宣传、社会参与;深化督察、注重创新。

督察组强调,要通过共同研究、协同作战、整体推进,抓实和完善市、县、镇、村四级工作体系,从可持续发展的高度全面落实好“河长制”工作,为昆明区域性国际中心城市建设奠定坚实基础。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社