现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
玉溪市政协系统第十五届职工运动会闭幕
来源: 作者:张莹莹 刘仕芬 发布时间: 2017年10月11日 09:50:41 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹 刘仕芬)9月29日上午,玉溪市政协系统第十五届职工运动会在元江闭幕,并为获奖运动员和代表团颁发奖状。

在本届玉溪市政协系统运动会上,元江哈尼族彝族傣族自治县政协荣获体育道德风尚奖,峨山彝族自治县政协、红塔区政协、江川区政协、易门县政协获优秀组织奖。为期5天的运动会上,运动员们驰骋赛场、挥洒激情,通过中国象棋、乒乓球、羽毛球、篮球等比赛项目赛出了风格,交流了感情,增进了友谊,取得了运动成绩和精神文明双丰收,用实际行动践行了“团结、民主、和谐”的运动会主题。

运动会的举办,强健了干部职工体质,振奋了精神,同时也促进了全市政协系统干部职工之间的交流,增进了友谊,凝聚了人心,为进一步推动全市政协事业的发展营造了良好氛围。闭幕会上,市政协主席夏立洪宣布玉溪市政协系统第十六届职工运动会举办地点为澄江县,承办单位为澄江县政协。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社