现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
鹤庆县政协召开常委会议审议通过一批调研报告
来源: 作者:通讯员 张灿秀 发布时间: 2017年10月11日 09:49:29 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张灿秀) 9月27日,鹤庆县政协召开九届三次常委会议。会议组织学习了习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班开班仪式上的讲话。通报了“德馨桑梓·助飞鹤阳”助学活动开展情况,协商审议了《关于加强基层人民调解工作的调研报告》《关于鹤庆县农业农村面源污染治理情况的调研报告》《关于完善农宅用地的审批和管理制度的调研报告》《关于对鹤庆县传统古村落保护情况的调研报告》《关于探索企业参与脱贫攻坚工作新路径的调研报告》等5个调研报告。
会议还听取了县交通运输工作开展情况报告,对县交通运输局2015年以来的工作进行了民主评议,并通过了《关于对县交通运输局工作的民主评议意见》(草案)。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社