现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
红河县政协视察元蔓高速公路建设情况
来源: 作者:通讯员 张 琰 发布时间: 2017年10月11日 09:49:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 张 琰)日前,红河县政协主席高劲松带领县政协领导班子成员、各专委会主任、部分常委、委员,视察元蔓高速公路(红河县段)建设情况。元江哈尼族彝族傣族自治县至金平苗族瑶族傣族自治县蔓耗高速公路建设项目(红河段)途经红河县、元阳县、金平县、个旧市、建水县、河口瑶族自治县,路线全长138.668公里。其中:红河县境内约44公里,共有隧道8道、桥梁44座、互通立交3处。

视察组一行分别到元蔓高速公路(红河县段)第一、二、三标段施工现场视察,了解了底玛坝隧道,南罕一号、二号桥等工程建设情况,听取了云南建投集团负责人对元蔓高速公路建设情况的讲解。视察组建议,要在保证工程质量的前提下,如期完工;要进一步抓好工程建设管理,确保安全施工;县交运局等各部门要做好各项协调工作,为元蔓高速公路(红河县段)全面建成做好服务。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社