现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
南涧县政协领导调研督查脱贫攻坚工作
来源: 作者:通讯员 何能荣 发布时间: 2017年10月11日 09:45:46 文章点击数:

本报讯 (通讯员 何能荣) 日前,南涧彝族自治县政协主席黄希里一行到拥翠乡调研督查脱贫攻坚工作,并与乡党政领导班子座谈。

今年6月,南涧县委书记和县长与县政协主席签订了《南涧县政协主席脱贫攻坚责任人军令状》,根据军令状要求,县政协主席负责督查落实四个乡镇抓好各项脱贫攻坚工作。

座谈会上,黄希里一行听取了乡主要领导关于脱贫攻坚工作开展、“河长制”落实、农村公路建设等三个方面工作情况及目前存在的困难和问题的汇报。黄希里对拥翠乡当前所做的工作给予充分肯定,对下一步工作提出相关要求:进一步抓好脱贫攻坚各项工作,重点做好动态管理、危房改造、产业扶持等工作。对照前期开展的第三方评估考评检查情况,梳理存在问题,逐项查缺补漏,加以整改,完善相关痕迹资料及归档工作;进一步加快“河长制”工作。要加强库塘安全管理,加大巡察力度,确保安全度汛,加快汉江河水库项目建设扫尾工作,争取早日建成蓄水。抓好水源点生态保护治理工作,强化农村“两污”及河道治理,美化绿化河岸,推动人居环境综合提升工作。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社