现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
加快项目推进 严格资金管理
来源: 作者:通讯员      李益聪 发布时间: 2017年10月11日 09:45:28 文章点击数:

本报讯 (通讯员   李益聪) 日前,永仁县政协主席吴玉斌带领县政协领导班子成员及部分政协委员,视察全县脱贫攻坚工作。

视察组成员到宜就、维的等乡镇及部分村委会,在贫困户家中详细了解脱贫情况,察看贫困村基础设施建设、产业扶贫项目以及集体经济发展情况。

视察组充分肯定了全县脱贫攻坚工作所取得的成绩,也指出了还存在的问题。建议加强领导,科学规划,实施好项目;加大督促检查力度,加快项目推进;严格项目资金管理,确保资金和干部安全。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社