现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
弘扬好家风 表彰好家庭
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年10月09日 10:04:41 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 日前,在国庆、中秋“双节”之际,省政协机关举行金秋诗歌会欢度国庆中秋佳节,并表彰了6名“好家风 好家训”优秀文章获奖个人和3个“机关文明好家庭”。

省政协秘书长刘建华参加活动并致辞,对今年省政协机关工作取得的成绩给予了充分肯定,也对年底的工作提出了明确要求。

为促进机关干部职工树立正确的家庭观,传承中华传统美德,弘扬革命优秀传统,培育和践行社会主义核心价值观,省政协机关党委组织在省政协机关开展“家风建设系列”活动,通过树立和宣传典型,更好地建设团结奋进风清气正的和谐机关。

在当天的诗歌会上,省政协机关干部职工通过诗歌朗诵、舞蹈、小合唱等形式欢度国庆中秋,表达对伟大祖国的热爱。最后,诗歌会在全体干部职工大合唱《歌唱祖国》中结束。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社