现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
红河州政协委员到弥勒市视察经济社会发展情况
来源: 作者:通讯员 杨景然 发布时间: 2017年10月09日 10:02:00 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 杨景然) 9月18至19日,红河哈尼族彝族自治州政协文学艺术新闻、九三学社、少数民族、宗教界别委员到弥勒市,开展委员界别联组活动。

委员们视察云桂高铁弥勒站、东风韵庄园旅游文化综合项目、红河水乡城市旅游综合体项目、太平湖森林公园、弥勒市电子商务产业园,对弥勒市经济社会发展情况和促进文旅融合发展采取的做法、取得的成绩给予高度评价。

委员们建议弥勒市继续深入挖掘文化内涵,进一步提升文化品位、叫响文化品牌,积极探索推进文化与旅游融合发展的新思路、新方法、新措施,切实实现旅游与文化互通有无、互相促进、共同繁荣。

据悉,红河州政协此次委员界别联组活动,旨在深入贯彻全域旅游发展战略,为将红河州打造成为昆玉红旅游文化产业经济带上的重要驱动核心建言献策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社