现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
迎国庆 颂党恩 迎盛会
来源: 作者:通讯员 陈志维 发布时间: 2017年09月29日 10:14:43 文章点击数:

本报讯 (通讯员 陈志维) 9月22日晚,“迎国庆 颂党恩 喜迎党的十九大召开”——由昭通市昭阳区政协主办的庆祝中华人民共和国成立68周年暨喜迎党的十九大召开诵读晚会在昭通会堂举行,整场晚会演出者均为昭阳区政协委员。通过诵读传统文化经典,诵读昭阳建设新篇章,讴歌真善美,增强荣誉感,培育和践行社会主义核心价值观,倡导广大政协委员和群众积极参与“四城同创”,为推进美丽昭阳建设而努力奋斗。

昭阳区四套班子在家领导,昭阳区全体政协委员以及其他单位同志共计460人观看了演出。

“透过历史的眼眸,我们站在岁月的肩膀上远眺……” 当天的晚会在慷慨激昂的《祖国颂》诵读中拉开序幕。每一个节目就是一个故事,每一个故事都被政协委员深情演绎。《我是共产党员 我没有忘记》《人民政协礼赞》《和谐昭通 走向新的辉煌》《助力“四城同创”共建幸福昭阳》等诵读节目充分展示了昭阳区党员干部群众及政协委员爱党爱国、团结拼搏、攻坚克难、砥砺奋进的精神风貌,弘扬了正能量,增强了凝聚力。

晚会在全体演职人员和观众的大合唱《中国梦》中落下帷幕,激扬的歌声响彻全场,大家怀着无限的深情抒发了自己爱党之情、报国之志,通过本次诵读晚会,充分激发了昭阳区广大干部群众、政协委员热爱家园、热爱祖国的热情。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社