现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
临沧市政协领导带队到云县视察城乡人居环境提升工作
来源: 作者:通讯员 杨仕平 发布时间: 2017年09月29日 10:13:06 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨仕平文·图) 日前,临沧市政协领导带领由市政协社法委和市住建局、市环保局等市直部门负责人组成的视察组,到云县视察提升城乡人居环境行动计划、“七改三清” 工作落实情况。

视察组到云县城区云凤路察看“两违”拆除整治现场,到茂兰镇安乐村、爱华镇永胜村察看“七改三清”情况。对云县自今年5月以来开展的“两违”整治工作给予充分肯定,对茂兰镇在安乐村统一规划、统一户型、统一外观,打造茶马古村落易地扶贫搬迁安置点给予高度评价。

图为视察组在云县调研人居环境建设情况

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社