现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
牟定县政协委员为“提升城乡人居 环境”民生论坛 作准备
来源: 作者:通讯员 高德金 发布时间: 2017年09月29日 10:07:57 文章点击数:

本报讯 (通讯员 高德金) 近日,牟定县政协社会经济界委员小组组织委员学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和牟定县提升城乡人居环境五年行动计划。听取了牟定县提升城乡人居环境工作情况通报,为迎接牟定县政协即将举办的“提升城乡人居环境”民生论坛、做好政协委员提案工作作准备。

会议要求县政协委员积极开展调查研究,认真准备民生论坛和有关提案,积极为促进牟定社会经济发展建言献策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社