现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
优化结构布局 鼓励融合对接
来源: 作者:通讯员 赵昆京 发布时间: 2017年09月29日 10:07:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵昆京 文·图) 日前,蒙自市政协组织部分政协委员,视察全市文化产业发展规划、现实规模、扶持政策、主要做法、成效及工作措施,了解存在的主要困难、问题,在作原因分析后,就加快推进文化产业发展提出意见建议。

视察组视察了蒙自少年艺术学校、红云文化传播有限公司、新华书店蒙自书城、蒙自方魔娱乐会所、蒙自结晶体动漫城、横店电影院、蒙自创业印刷厂等重点文化产业项目及部分企业、团体,听取了有关工作情况介绍。

视察组建议,强化文化产业发展意识,优化文化产业结构布局;鼓励多元投入和融合对接,加大资金扶持力度;推动文化精品走向市场,建设高素质文化产业队伍;扶持龙头企业,壮大文化产业。

图为蒙自市政协委员在蒙自少年艺术学校视察文化产业发展情况

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社