现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
加强市场监管 合理布局功能
来源: 作者:通讯员 李 淮 发布时间: 2017年09月13日 10:37:26 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 淮) 近日,大理市政协专题调研房地产业发展情况并提出协商意见和工作建议。

调研组收集相关数据指标、科学分析研究,到市房地产管理处、市土地收储中心、大理白族自治州房地产协会走访、座谈,邀请市人民政府领导和部分市政协委员、企业代表以及市级相关部门负责人座谈协商,对大理市房地产发展情况、存在问题及发展思路等讨论研究,提出了下一步工作建议和发展思路。

市政协调研组在下一步工作中,要紧紧围绕建设国际一流旅游城市目标定位,加强大理市远景空间发展战略研究,高起点规划、高标准建设、高水平管理,全力提高城市规划建设管理水平;加强房地产市场监管,鼓励企业积极探索新型业态,培育健康、多元发展的房地产市场;加快推进城区改建提升和棚户区改造,有计划地推进老旧小区提升改造,完善基础设施配套,合理布局城市功能,不断促进城市形象提升;全力推进国际一流旅游城市建设。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社