现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
师宗县政协召开主席会议协商两份报告
来源: 作者:通讯员 赵妍萍 发布时间: 2017年09月13日 10:36:06 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵妍萍) 9月7日,师宗县政协召开九届六次主席会议,专题协商关于城区道路交通管理和全县工业经济发展情况的两份调研报告,酝酿研究县政协九届二次会议议政发言、提案准备、2018年工作部署等议题。县政协主席窦友韬主持会议。

会前,县政协领导带领部分政协委员及相关部门人员,对协商的两个专题作了调研。窦友韬强调,要加强公路、交通、安监等部门的协作,提高管理意识,形成合力,科学规划城市交通系统,发展好公交系统,从小处细节真正为市民提供良好交通设施。针对全县工业基础薄弱、工业支撑作用不强的实际,窦友韬建议,政府要完善服务职能,提高服务意识,企业要提升管理水平,提高产品质量,探索有效的融资渠道。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社