现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
考察洽谈招商 引资合作项目
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2017年09月13日 10:27:26 文章点击数:

本报讯 (记者 贾 磊) 近日,红河哈尼族彝族自治州政协主席聂明带领红河州综合保税区管委会、蒙自市经开区管委会、红河州工信委、州招商局等部门负责人以及个旧市政府领导,到比亚迪股份有限公司考察和洽谈招商引资合作项目。

聂明一行考察了惠州比亚迪电子有限公司IT产业项目和新能源汽车、轨道交通云轨等项目,洽谈IT产业、电池、云轨、新能源汽车等合作项目。参加考察的红河州相关部门负责人分别介绍了相关产业发展情况和项目合作优惠政策。聂明介绍了红河州经济社会发展情况和交通、区位、产业、对外开放等发展优势以及“三大平台”的相关优惠政策,表示红河州将与比亚迪股份有限公司在全方位、深领域进行产业项目合作。

比亚迪股份有限公司负责人表示,将加大与红河州的合作力度,尽快成立专业团队到红河州深度考察,共同拟定下一步的合作项目、合作模式和合作方案,确保合作项目尽快落户红河。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社