现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
让一流教师培养一流人才
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年09月11日 10:55:04 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 9月8日下午,省政协庆祝第三十三个教师节座谈会在昆明理工大学举行。省政协副主席罗黎辉出席会议。

省政协教科文卫体委员会、部分在昆省政协委员、教师代表,以及昆明理工大学部分教师出席会议。与会者相聚一堂,相互交流,庆祝一年一度的教师佳节,共话云南教育改革与发展情况。

罗黎辉代表省政协向辛勤耕耘在教育战线上的全省各级政协委员、广大教师、教育工作者和离退休教师表示节日的祝贺和亲切的慰问。他表示,省政协将尽可能地创造更多有利条件,充分发挥政协的优势和作用,充分调动广大委员积极参政议政,切实把实现好、维护好人民群众对教育的诉求作为政协履行职能的工作重点,推动全省教育事业健康发展。他希望各界委员要多为云南教育改革与发展贡献力量。

座谈会上,与会者一致认为,只有一流的教师,才能培养一流的人才、建设一流的学科、打造一流的大学。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社