现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
百条最美路 百场马拉松
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月11日 10:53:16 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 9月9日,《让云南跑动世界——金飞豹国际探险主题巡展》(昆明站)在昆明H滇池实验剧场开幕。省政协副主席罗黎辉参加开幕活动。

在展览之际,即将启动的2018年“最美云南,秘境百马”活动受到了广泛关注。这个活动将在云南挑选风景最优美的100条线路,召集国内外来自各行各业的100位马拉松知名人士,用100天在这100条线路上跑100场马拉松。

“这次活动中有多条路线是徐霞客当年走过的游线,我们将以马拉松的形式向他致敬,也借此弘扬砥砺奋进的时代精神。”金飞豹说。

据介绍,“最美云南,秘境百马”的第一站和最后一站奔跑路线将定在昆明,其他的路线正在甄选中。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社